协会秘书处到“大木整体家居定制有限公司”调研

1月7日下午,协会会长张国权带领秘书处工作人员赴瑞安副会长单位、温州大木整体家居定制有限公司调研。公司总经理张小国介绍了公司目前的规模、运营情况并陪同参观了生产车间。

张小国介绍说,他做企业的目标就是要努力将大木家居打造成为艺术追求与商业运作美融合的知性家居品牌。企业自创办以来,就确立了“共创事业、和谐共赢”的企业核心价值。公司创办于2005年(原瑞安市大木建材厂)是一家集设计、研发、生产销售于一体现代化家居定制企业。以整体橱柜定制为主,还生产现代木门、护墙板、书柜、卫浴柜、酒柜等。产品有欧式、美式、简易中式多种款式供消费者选择。

作为企业老总,张小国一直兢兢业业,踏踏实实干企业。在接触中总会让人感受到他身上那股江湖好汉的义气,性格直爽,为人热情。15年来,在他的带领下公司一直秉承工匠精神,对产品精益求精,免费为消费者提供家居设计方案、高品质的家居产品配置和人性化的家居综合服务。公司旗下“大木·美家”、“铂瑞德”品牌家居木门,曾多次荣获“质量信得过产品”、“中国最具影响力品牌”大奖、公司拥有一流生产设备与技术。公司率先在温州整木家居企业中进行环保技改,已通过安评。获得中国绿色环保名优产品称号及雷竞技|手机版科技创新型企业,被雷竞技|手机版授予“诚信企业 放心产品”荣誉称号,成为享誉温州的知名家居品牌。公司与多家著名设计院和装修公司合作,产品广泛用于KTV娱乐会所、酒店、大型办公楼、房地产开发商楼盘精装修、政府工程、别墅、套房等装修配套项目。

参观完生产车间,会长张国权、秘书长杨林杰还详细了解了家居行业的整体现状以及员工的培训制度等,并与副会长张小国就雷竞技|手机版新年的工作做了进一步的沟通和交流。

微信图片_20200319102202.png