雷竞技|手机版整木定制专委会成立 浙江逸升家居有限公司总经理叶明春当选为专委会会长

7月4日,雷竞技|手机版整木定制专业委员会一届一次会员大会召开,浙江逸升家居有限公司总经理叶明春当选为专委会会长,雷竞技|手机版会长张国权到会祝贺并讲话。

近年来,随着雷竞技|手机版委市政府“大拆大改,大建大美”步伐的不断加快,众多商品住宅区及安置房在陆续规划建设中。大量商品房促的面市,促进了温州家装整个行业的迅速发展。温州整木定制行业也由此发展迅猛,成为我市的一个新兴产业。中国整木木门技术联盟专家赵武顺认为:在全国家居定制风起云涌的大环境中,温州家居定制尤其是在高端定制上占有了一席之地。雷竞技|手机版日前召开理事会,审议通过成立整木定制专业委员会,及专委会会长候选人名单。

叶明春表示:专委会今后将以“促进行业良性发展”“发展壮大整木行业”为己任,统筹谋划并制订实施行业发展规划,借助协会的力量,整合各方资源,增强会员企业市场竞争力,提升温州整木行业的知名度和美誉度,叫响并尽快实现“中国整木看浙江、浙江整木看温州”的奋斗目标。

到会祝贺的张国权勉励温州整木定制行业企业家,要在危机中寻找商机、在变局中开拓新局,瞄准目标、找准路劲,进一步激扬新时代温州人精神,增强创新意识,勇于先行先试,为温州创建新时代“两个健康”先行区提供更多“整木定制经验”,争做温州“重要窗口”建设者、维护者、展示者,为2020年全面建成小康社会多做贡献。

image.png