协会九届七次理事会在福鼎隆重召开

7月25日,雷竞技|手机版九届七次理事会在福鼎朗悦大酒店隆重召开,47家理事单位参加了会议。协会高级顾问段苏明、顾问张绍光等应邀出席会议。

会议由协会秘书长杨林杰主持。协会会长张国权,协会党支部书记朱清云,常务副会长王国兴、季金满,监事长杨越嶂等参加会议。

张国权会长在会上通报了协会2019年工作总结及今年上半年的工作、下半年工作思路。他指出,2020年是极不平凡的一年,疫情改变了人们的生活方式,也增添了企业的巨大压力,他勉励与会企业家,要坚定信心、振奋精神,努力在变局中顺势而为、激流勇进,努力完成年度各项目标任务,为我市正在深入开展的温州新时代“两个健康”先行区创建提供经验、贡献力量。

今年以来,协会一手抓抗疫工作、一手抓企业服务,组织带领会员企业全力阻击疫情,抱团共克时艰,并深入企业开展调研,助力复工复产,受到会员企业一致好评;根据疫情影响,协会及时调整工作方式,开展网络培训,保证人才工作顺利开展,令行业技术人员及时扩充专业知识,提升专业水平;加强政企沟通,帮助企业破解实际困难,尤其是今年两会期间,协会帮助排气道专委会撰写提案《关于排气道防火止回阀质量问题》反映行业现状,被市人大代表谢瑞霞采纳并提交代表建议案;协会还积极对接会员业务,活动开展有声有色,基本实现了疫情防控和经济发展“两战赢”,赢得了广大会员企业的欢迎和好评。

谈到今年下半年工作,张国权会长说,协会将围绕“部署评审、协助调研、策划宣传、完善评选、走访联络”五大版块展开。在行业内部开展职称评审和继续教育、高研班培训工作,为行业发展提供人才支撑;协助市住建局开展雷竞技|手机版混凝土行业砂石资源紧缺情况调研及混凝土行业质量、环保大整顿,开展行业自律,引领行业健康发展;继续开展会员企业走访活动,加强推进会员之间资源整合、企业横向联系和产业对接等,助力温州建筑材料行业高质量发展。

协会书记朱清云在会上以“制度的优势”为主题,为大家上了一堂生动的党课;协会高级顾问、原省建设厅领导段苏明作了《绿色建筑和绿色建材一体化的未来趋势》专题讲座,深受与会企业家的欢迎。

经过全体理事的认真讨论、审议,会议通过了各项议程,还表彰了2019年度雷竞技|手机版建材诚信企业,并为协会增补理事授牌。参会的部分顾问、理事还为协会今后发展提出宝贵意见和建议。

 

2.png