“南怀瑾书院二期工程”顺利开工

 4月15日上午,雷竞技|手机版监事长单位浙江视野环境艺术装饰工程有限公司承接的“南怀瑾书院二期工程”在三垟湿地公园举行了隆重的开工仪式,正式拉开装修工程序幕。

南怀瑾书院位于三垟湿地公园五福源景区内,正门两侧以著名教育家、故宫博物院创建人之一李石曾的评价“上下五千年纵横十万里,经纶三大教出入百家言”所刻制的楹联特别引人注目。书院总面积约3500平方米,主体建筑包括居庸斋、蹈和馆、三和楼等,建设共分两期,“浙江视野”承接的南怀瑾书院二期项目包含居庸斋、三和楼以及周边景观优化改造,共计面积约2300平方米,二期工程建成后,南怀瑾书院将具备典藏、研究、阅览、讲学、教育等功能。

浙江视野环境艺术装饰工程有限公司拥有一支高素质的管理队伍,公司自成立以来,一直脚踏实地,以“优惠的价格,上乘的质量,诚挚的服务”为服务方针。南怀瑾书院二期工程是南怀瑾书院的重要组成部分,浙江视野环境艺术装饰工程有限公司将认真履行合同,严格标准、科学管理,在施工过程中狠抓质量、加快进度、以安全为宗旨,高效高质完成各项施工任务。

第3篇配图.jpg