市工商联机关党委副书记周百余 赴协会调研指导党建工作

4月21日下午,市工商联机关党委副书记周百余赴雷竞技|手机版调研指导党建工作,协会支部书记朱清云、宣传委员何海波,协会秘书长兼支部组织委员杨林杰等人参加了座谈会。

协会支部书记朱清云首先汇报了协会目前党员及党组织建设情况,他围绕发动全体党员为社会做公益事业、开展党员做好人好事志愿者服务、定期召开党员学习会、赴红色基地参观学习教育等党建活动展开介绍。一系列的工作得到工商联机关党委的肯定,2019年党支部还荣获市工商联“先进基层党组织暨‘四化’示范党支部”称号。下一步,支部将根据“四化”要求,加强党支部的战斗力、凝聚力和创造力。并继续打造好党员活动室规范党员活动档案、增设图书阅览角、宣传栏等硬件设施,使党员活动室真正成为党员温馨之家。同时要继续加强党员“学习强国”活动的开展,通过多种活动方式不断丰富党员的学习内容。

周百余在听取汇报后,对协会党建工作表示高度认可,并对协会下一步党建等工作给予了具体指导。一是要紧跟市委市政府的步伐,充分发挥协会参与社会治理的作用;二是要协助企业做好复工复产复能,助推企业经济发展,促进“两个健康”有序发展;三是要积极开展支部“双创双树”活动,全面提升服务意识和服务能力。最后他希望协会支部要继续丰富党建工作内容,创建协会党建品牌,提升党建工作亮点,推动工作再上新台阶。

QQ图片20200603162517.png